L'Italie en 4 ingrédients / Emmanuelle Levesque

Livre

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Edité par Mango Editions. Paris - 2020

La cuisine italienne en 4 ingrédients seulement ! Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes italiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Vitello tonnato, pizza blanche, arancini, ravioli ricotta-épinards, risotto aux asperges, polenta crémeuse, panna cotta, amaretti... Des recettes d'antipasti, de street food, de plats et de desserts, rapides, faciles et bluffantes. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Voir la collection «En 4 ingrédients»

Autres documents dans la collection «En 4 ingrédients»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document (cocher les exemplaires à réserver). Vous pouvez de nouveau réserver via un smartphone sur iOS ou Android.

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...