Recettes survitaminées pour se booster : Recettes et cuisson pour profiter de tous les bienfaits des super-aliments / Lucie Reynier, Adélaïde d' Aboville

Livre

Reynier, Lucie. Auteur | Aboville, Adélaïde d'. Auteur

Edité par Marie Claire Editions. Issy-les-moulineaux - 2020

Le cerveau humain est un outil fascinant, mais aussi très fragile. Pour notre bien-être, il est indispensable que ses neurones fonctionnent correctement ! Ce livre propose de cuisiner au quotidien les super-aliments en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver tous leurs bienfaits. Planifiez vos repas selon vos besoins personnels et votre cerveau restera jeune et performant pendant encore longtemps en boostant votre mémoire et votre énergie, pour mieux lutter contre le stress et les insomnies et éviter les carences.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document (cocher les exemplaires à réserver). Vous pouvez de nouveau réserver via un smartphone sur iOS ou Android.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes assiettes plaisir & santé / [Lucie Reynier] | Reynier, Lucie. Auteur

Mes assiettes plaisir & santé / [Lucie Reynie...

Livre | Reynier, Lucie. Auteur | Editions "Marie-Claire". Issy-les-Moulineaux | 2015

Diététicienne, Lucie Reynier enseigne lors d'ateliers une cuisine saine, équilibrée et inventive. Elle partage dans ce livre 100 recettes bonnes pour la santé de tous et en particulier de ceux qui souhaitent faire attention à leuy...

Mon programme détox : 40 recettes pour toute l'année / Lucie Reynier | Reynier, Lucie. Auteur

Mon programme détox : 40 recettes pour toute ...

Livre | Reynier, Lucie. Auteur | Editions "Marie Claire". Issy-les-Moulineaux | 2016

La diététicienne propose des conseils pour suivre un cure détox, des informations sur les aliments détoxifiants et des recettes de saison : eau détox radis-concombre, gaspacho de pastèque et avocat, dinde rôtie aux épinards crémeu...

Chargement des enrichissements...